Author Archives: arahajeng

Beautiful and Handsome Faces 2014

On the last day of 2014, I will post the top 100 beautiful and handsome faces of 2014 TC Candler’s version. Here it is, check it out guys!

THE TOP 100 MOST BEAUTIFUL FACES :

100. Nina Dobrev
99. Goo Hara
98. Rachel Weisz
97. Bella Thorne
96. Kerry Washington
95. Axelle Despiegelaere
94. Katheryn Winnick
93. Megan Young
92. Barbara Palvin
91. Nicola Peltz
90. Lisa Tomaschewsky
89. Alicia Vikander
88. Antonia Iacobescu
87. Ana Kasparian
86. Natalie Dormer
85. Vica Kerekes
84. Thylane Blondeau
83. IU
82. Xenia Tchoumitcheva
81. Scarlett Johansson
80. Aditi Rao Hydari
79. Cynthia Addai-Robinson
78. Lee Joo Yeon
77. Kiernan Shipka
76. YoonA
75. Aimee Carrero
74. Mila Kunis
73. Poyd Treechada
72. Cintia Decker
71. Emma Maembong
70. Flora Coquerel
69. Selena Gomez
68. Imogen Poots
67. Truong Tri Truc Diem
66. Fan Bingbing
65. Sophie Turner
64. Sooyoung
63. Emma Stone
62. Olivia Cooke
61. Liu Yifei
60. Suki Waterhouse
59. Gianna Jun (Jun Ji Hyun)
58. Monica Bellucci
57. Deepika Padukone
56. Woori (Ko Woo Ri)
55. Cara Delevigne
54. Bella Heathcote
53. Minah (Bang Min Ah)
52. Juno Temple
51. Olivia Wilde
50. Haruka Shimazaki
49. Lena Gercke
48. Alison Brie
47. Annet Mahendru
46. Keira Knightley
45. Sarah Ellen Robertson
44. Vanessa Hesler
43. Nozomi Sasaki
42. Amber Heard
41. Jennifer Lawrence
40. Freida Pinto
39. Kate Beckinsale
38. Odeya Rush
37. Alexandra Joner
36. Sarah Gadon
35. Jessica Jung
34. Natalie Portman
33. Eve Hewson
32. Lily Collins
31. Ana De Armas
30. Malena Costa
29. Camren Bicondova
28. Tamsin Egerton
27. Song Hye Kyo
26. Charlotte Le Bon
25. Satomi Ishihara
24. Kate Bock
23. Taeyeon
22. Emilie Nereng
21. Nathalie Emmanuel
20. Zhu Zhu
19. Jessica Brown Findlay
18. Gal Gadot
17. Go Ara
16. Alexandra Daddario
15. Gugu Mbatha Raw
14. Marion Cotillard [2013 Winner]
13. Elsa Hosk
12. India Eisley
11. Suzy
10. Maite Perroni
09. Emma Watson
08. Mirei Kiritani
07. Emilia Clarke
06. Golshifteh Farahani
05. Zara Larsson
04. Camilla Belle
03. Lupita Nyong’o
02. Chloe Grace Moretz
01. Nana (Im Jin Ah)

THE TOP 100 MOST HANDSOME FACES :

100. William Levy
99. Dennis Oh
98. Clive Owen
97. Gael Garcia Bernal
96. Jean Dujardin
95. Mario Balotelli
94. Liam McIntyre
93. Kim Soo Hyun
92. Matthew McConaughey
91. Andy On
90. Rafael van der Vaart
89. Chadwick Boseman
88. Jude Law
87. Aljur Abrenica
86. Fabio Fognini
85. Sam Worthington
84. Kim Jong Hyun
83. Tom Cruise
82. Chiwetel Ejiofor
81. Gonzalo Higuain
80. Kostas Martakis
79. Iker Casillas
78. Rain
77. Mario Gomez
76. Godfrey Gao
75. Jon Hamm
74. Bear Grylls
73. Guillaume Canet
72. Norman Reedus
71. Eddie Peng
70. Mark Wahlberg
69. Sendhil Ramamurthy
68. Jake Gyllenhaal
67. Henry Golding
66. Jason Momoa
65. Lenny Kravitz
64. Javier Bardem
63. Justin Timberlake
62. Armie Hammer
61. Taeyang
60. Ben Affleck
59. Daniele De Rossi
58. Mats Hummels
57. Tom Brady
56. Dwayne Johnson
55. James Rodriguez
54. Jared Leto
53. Mads Mikkelsen
52. Jin Akanishi
51. Garret Hedlund
50. Fernando Alonso
49. Daniel Craig
48. David Oyelwo
47. Ryan Reynolds
46. Benedict Cumberbatch
45. Ian Somerhalder
44. Daniel Henney
43. Hrithik Roshan
42. Nikolaj Coster-Waldau
41. Travis Fimmel
40. Michiel Huisman
39. Justin Theroux
38. Baekhyun
37. Sam Clafin
36. Matt Bomer
35. David Beckham
34. Lee Donghae
33. Leonardo DiCaprio
32. Alex Pettyfer
31. Ricky Whittle
30. Chris Pine
29. Takeshi Kaneshiro
28. Bradley Cooper
27. Hugh Jackman
26. Manish Dayal
25. Tom Hiddleston
24. Keisuke Honda
23. Zayn Malik
22. Yoann Gourcuff
21. Joel Kinnaman
20. George Clooney
19. Channing Tatum
18. T.O.P
17. Charlie Hunnam
16. Brad Pitt
15. Stephen Amell
14. Chris Hemsworth
13. Omar Cy
12. Alexander Skarsgard
11. Henry Cavill
10. Taecyeon
09. Matthias Schoenaerts
08. Gerard Butler
07. Ryan Gosling
06. Idris Elba
05. Michael Fassbender
04. Diego Boneta
03. Tom Hardy
02. Choi Siwon
01. Jamie Dornan

You can see the videos from the link below :
1. The Top 100 Most Beautiful Faces Of 2014

2. The Top 100 Most Handsome Faces Of 2014

Lagu Untuk Matahari

Okeeee
Long time no post!
Hellooo!

Setelah mengalami beberapa event yang seru, sekarang aku mau ngasi tau, satu lagu yang menurutku punya arti yang mendalam dan bisa dijadiin motivasi kita dalam menjalani hidup sehari-hari.
Karena, setiap hari, setiap saat kita menjalani aktivitas, kita tak pernah tahu apa yang akan terjadi, walaupun hanya 1 menit ke depan!

Aku sekarang lagi suka dengerin lagunya Tulus, yang judulnya Lagu Untuk Matahari.
Ya awalnya sih emang ngerasa aneh banget sama judulnya ‘Kok judulnya Lagu Untuk Matahari?’
Dan first impressionku kala itu adalah ‘Ini lagu galau ya? Kok judulnya gitu? :\’
Setelah denger lagunyaaaaaaa…………………………..
Beeeehhh, asli! Jauh banget sama first impressionku! Nada sama liriknya bagus banget! Nadanya seru! Liriknya punya makna yang mendalam!

Bahkan, saat pertama kali denger lagu ini, aku udah fallin’ in love at first sight ahahahah =D
Btw, setelah dengerin lagunya, aku browsing di mbah Google deh tuh lirik lagunya, terus dari situ aku tau lirik yang sebenarnya, sekaligus dari situ pula lah aku tau kalau lirik lagu ini punya makna yang sangat mendalam!

Nah, aku udah cerita dikit tentang kenapa aku suka sama lagu ini……………..
Buat yang belum tahu liriknya, aku mau share sekalian liriknya di post ku kali ini.
So, check it out guys! Enjoy with the lyric!

Tulus – Lagu Untuk Matahari

(Intro)

(Verse)
Patah kadang semangat,
Dengar mulut pedas berdebat,
Yang hanya lihat salahmu,
Gerah kadang pendengar,
Dapat cibiran sang benar,
Sinisme bukan untukmu,
Oo~

Mereka tak sempurna,
sama juga halnya denganmu,
Jangan risaukan cela mu,
Oo~
Mungkin mereka bulan,
Tapi ingat kau Matahari,
(Matahari) Cahya mereka darimu,

(REFF)
(menari, bernyanyi) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
(bicara, bersorak, hey!) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) ukan hidupnya,

(Verse)
Mereka tak sempurna,
Sama juga halnya denganmu,
Jangan risaukan cela mu,
Oo~
Mungkin mereka Bulan,
Tapi ingat kau Matahari,
Cahya mereka darimu…
(mataharimu…)

Buka hatimu dengar,
Biar senang beralasan,
Kuatkan langkah jiwamu,
Waspada yang cemburu,
Tak semua kutukan berlaku,
Kuatkan langkah hatimu,

(REFF)
(menari, bernyanyi) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
(bicara, bersorak, hey!!) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
Oo~

(Bridge)
Buktikan sekarang,
Angkat penamu, tulis!,
Bila gemar menulis,
Buktikan sekarang,
Perkeras suaramu,
Bila gemar menyanyi,
Yeah…yey…yee!

(Alternative Reff)
(menari, bernyanyi) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
(bicara, bersorak, hey!) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,

(REFF)
(menari, bernyanyi) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
(bicara, bersorak, hey!!) Lakukan yang kau suka,
(hidupmu) Bukan hidupnya,
(menari, bernyanyi)…
(hidupmu)…
(bicara, bersorak, hey!)…
(hidupmu)… Uuu~

Yey! Selesai deh lirik nya!Kalo gitu, aku mohon diri dari dunia perpostan! Sampai jumpa di post selanjutnya! =)

‘Teman’ 3 tahun vs Teman (baru) 3 bulan

Okay, ini bisa dibilang sebagai lanjutan dari post sebelumnya yang berjudul ‘Birthday’.
Mungkin semua orang yang yang membaca bertanya apa maksud dari judul tentang post saya kali in.i.
Ya, ‘teman’ 3 tahun yang saya maksud di sini adalah teman sekelas saya pada saat SMP (seperti yang telah saya sebutkan pada post sebelumnya).
Dari 30 orang siswa/siswi kelas 7.2/8.2/9.2, hanya 3 orang yang mengucapkan ulang tahun kepada saya hari ini.
Salah satu di antara mereka adalah teman dekat saya semasa SMP, yaitu Ardina. Aku sangat mengapresiasi itu.
Sedangkan, ke mana 27 orang yang (katanya) teman sekelas saya pada saat SMP?
Lalu, aku sangat salut dan mengapresiasi kelas baru saya ketika SMA, yaitu kelas X MIA 4. Jujur, walaupun kita baru kenal kurang lebih 2 bulan (efektifnya) dan 3 bulan (untuk masa angkatan), tetapi mereka bisa menghargai orang.
Pertama kali saya datang dan masuk ke kelas, saya langsung dipeluk oleh 3 orang teman saya, yaitu Tista, Mia, dan Sekar. Jujur, dari SMP, selama 3 kali saya berulang tahun, tidak pernah saya diperlakukan seperti itu.
Hal ini juga berbeda pada saat ulang tahun saya yang ke-12, tepatnya pada 15 Oktober 2011 di mana saat itu saya baru menginjak kelas 7. Bisa dibilang masa itu merupakan masa kelam.
Dan, aku ingin bertanya sesuatu kepada kalian, kapankah kalian akan terus bersikap seperti itu kepada orang yang kalian anggap sebagai teman? Atau kalian tidak pernah menganggap orang itu sebagai teman?

Birthday.

Hai!
Hari ini tepat tanggal 15 Oktober 2014.
Hari di mana aku berulangtahun ke-15.
Saat teman (SMA) satu kelas ku mengucapkan selamat ulang tahun dan harapan-harapan mereka, seketika itu juga, teman satu kelas pada saat aku SMP tidak ada yang mengucapkan selamat ulang tahun kepadaku. Perlu ditekankan sekali lagi, TIDAK ADA!
Apakah aku memang benar-benar tidak ada artinya bagi kalian, wahai teman satu kelasku saat aku SMP?
Apakah aku tidak terlalu penting, sehingga pada saat ulang tahunku tidak ada satupun yang mengucapkan selamat ulang tahun padaku?
Aku tidak berharap dan tidak memaksa kalian untuk mengucapkan hal itu kepadaku.
Namun beberapa hal yang perlu kalian ketahui, belajarlah mengingat dan perduli kepada semua temanmu (apalagi notabene satu kelas saat SMP), jangan apatis, kalian jangan cuek.
Mengapa pada saat ulang tahun teman lain dengan sangat cepat kalian mengucapkannya??

Hei! Ini bukan sebuah lelucon kan? Apalagi dengan fakta bahwa, teman SD ku, yang artinya kami sudah lulus 3 tahun yang lalu, dan sekarang mereka masih ada yang mengucapkan ulang tahun kepadaku!
Dan, hei! Kita belum ada 6 bulan lulus dari jenjang SMP, kalian nggak ada yang mengucapkan itu?

Jujur sejujur-jujurnya, aku sedikit tersinggung dan sakit hati.
Tapi, ya apa mau dikata, mungkin ini sudah merupakan sebuah garis lurus.
Terimakasih.